• Area Externa

  • Area Externa

  • Area Externa

  • Area Externa

  • Area Externa

CARDÁPIOS

zabi

zabi


~~CARDÁPIO DE CHURRASCO PERIODO DE 04: h00 DAS 12: HORA AS 16: HORAS
ENTRADA TIPO PETISCO
Provolone em cubo com azeite e orégano
Queijo branco com azeite e salinha
Lombo tipo canadense fatiado
Linguiça calabresa defumada
Salsicha ao molho vinagrete
Amendoim sabor churrasco, Ovo de codorna.
Pão de alho

CARNE EM PERÇA ESPETO GAUCHO
Picanha
Alcatra
Cupim
Contra file
Maminha
Fraldinha e Costela gaúcha
CARNE SUINA
Lombo
Picanha suína
Panceta
Linguiça toscana
Linguiça apimentada
Costelinha
Costela caipira
FRANGO
File de frango linguiça de frango
Coxinha da asa e Meio da asa e Coração
SALADAS A VONTADE BUFFET AMERICANO
Maionese de legumes, grão de bico.
Berinjela ao forno com azeite azeitonas e orégano
Batatinha bolinha condimentada
Salada de macarrão com atum
Salada Tabule cenoura e vagem
Alface americana e tomate
Pepino japonês e beterraba
Rúcula agrião e rabanete 
GUARNIÇÃO
Arroz branco arroz a grego feijão tropeiro
Farofa temperada e Pão francês
SOBREMESA
Sorvete de massa dois sabores a escolher cobertura dois sabores.
Bolo 100g por pessoa de aniversario ou casamento recheio (a escolher)
Docinhos tradicionais cinco por pessoa a escolher
Cafezinho Petit-fours no encerramento do evento

BEBIDAS FORNECIDAS PELO O BUFFET
Cerveja Skol ou Brahma media (um litro por pessoa).
Coquetel de frutas sendo abacaxi, morango, maracujá, e espanhola.
Refrigerante Coca cola tradicional e zero
Guaraná antártico tradicional e zero
Fanta laranja, sucos dois sabores.
Agua mineral com gás e sem

VALOR POR PESSOA R$ 120.00 REAIS MINIMO 50 PESSOA MACIMO 300 PESSOAS O SITIO SALÃO COM MESAS TOALHAS CADEIRA E CENTRINHO DE FLORES NATURAL,

MÃO DE OBRA, DJ, ESTA INCLUSO.
OBS. ORÇAMENTO VALIDO ATÉ NOVEMBRO DE 2015.


Cardápio de churrasco para festa de casamento

FESTA DE CASAMENTO CARDÁPIO DE CHURRASCO DAS 12: 00 HORA AS 16: 00 HORA

ENTRADA TIPO PETISCO ANTES DO CHURRASCO SERVIÇO AMERICANO
Queijo provolone em cubo com azeite e orégano
Queijo branco com azeite e salsinha, lombo tipo canadense fatiado com limão.
Linguiça calabresa defumada sadia aquecida na churrasqueira, pão de alho.
Ovo de codorna, azeitonas verdes, e amendoim sabor churrasco.

CARNES BOVINA EM PEÇAS ESPETO GAÚCHO
(Picanha alcatra Maminha Contra Filé Fraldinha e Costela Gaúcha).
 
CARNE SUINA
(Lombo panceta picanha suína costelinha linguiça toscana).

FRANGO
(File linguiça, coxa da asa e coração).

SALADAS AVONTADE NO BUFFET SERVIÇO AMERICANO
Maionese de legumes, salada de macarrão com atum.
Berinjela ao forno com azeite e orégano
Batata bolinha condimentadas, grão de bico.
Salada de tomate, alface americana, pepino japonês, e salada tabule.
Furta fatiada na mesa de saladas sendo: abacaxi, melão, melancia, mamão, e manga.

GUARNIÇÃO
Arroz branco arroz agrega, feijão tropeiro farofa temperado pão francês.

MOLHOS PARA SALADAS
Vinagrete, e molhos condimentados.

BEBIDAS FORNECIDAS PELO O BUFFET
Cerveja Skol, ou Brahma, media (um litro por pessoa)
Refrigerante Coca cola tradicional e zero, guaraná antártica tradicional e zero.
Fanta laranja, suco dois sabores. Agua mineral com gás e sem a vontade.
Um champanhe para o Bride dos noivos
Coquetel de frutas entrada sendo: abacaxi, morango, maracujá, e espanhola.

Uísque, Vinho, Vodca, e outras Serão Fornecidos Pelo Cliente.

SOBREMESA AS 16: 00 HORA ENSERRAMENTO DA FESTA AS 17: h00
Sorvete de massa dois sabores, a escolher cobertura dois sabores, Bolo 100g por pessoa Recheio a escolher, docinhos tradicionais cinco por pessoa a escolher.
Cafezinho em xicara de louça e samovar de prata, e pet four no final do evento.

ESTÀ INCLUSO NO VALOR A BAIXO
(Aluguel do Sitio) período de Festa 07: h00 no período diurno das 10: h00 às 17: h00.
25 Mesas no salão com toalha branca cobre manchas, guardanapos de pano. 
Cadeiras com capas brancas, Mesas na grama ao ar livre com cadeiras e guarda sol. 
Quatro espreguiçadeiras na piscina.
Material do Buffet louças, inox, prata e copos de vidro.
Mão de obra maitre churrasqueiro, cozinheiras, copeiro, garçons, garçonetes e DJ.  
Um segurança no portão do sitio.

TODO O SERVIÇO DE DECORAÇÃO DA CERIMONHIA E DAS MESAS DO SALÃO MESA DE VIDRO PARA O BOLO COM FLORAS NATURAL DO CAMPO. 

PARA FECHAR COM 200 PESSOAS PAGANTES VALOR DE R$ 120.00 REAIS POR PESSOA
FORMA DE PAGAMENTO PACELAMOS EM DEPOSITO BANCARIO EM ATÉ SEIS VEZES SEM JUROS

OBS. Orçamento Valdo até Novembro de 2015. 

 


Cardápio de confraternização

CARDÁPIO DE CHURRASCO
 
CAFÊ DA MANHÃ DAS 09: HORAS AS 11: HORAS
Café, leite, chocolate quente, suco dois sabores, e agua mineral.
Sanduichem de queijo e presunto no pão francês, bolos sabores, panetone, Sexta de pães variados, pão de queijo, bolacha doce e salgada, Geleia, requeijão, e Manteiga.
Fruta fatiada sendo: mamões, melancia, melão, abacaxi e manga.

HORARIO DE CHURRASCO DAS 12: 00 HORA AS 16: 00 HORA

CARNE BOVINA E SUINA EM PERÇA ESPETO GAUCHO
Alcatra, maminha contra filé fraldinha e costela gaúcha.

CARNE SUINA
Lombo, picanha suína, panceta, linguiça toscana, e costelinha.

FRANGO
File de frango com banco, linguiça de frango, coxinha da asa e coração.

SALADAS Á VONTADE BUFFET AMERICANO
Maionese de legumes, berinjela ao forno com azeite e orégano,
Batatinha bolinha condimentada, salada de macarrão com atum.
Salada tabule, tomate, alface, pepino japonês, e cenoura ralada.

GUANIÇÃO
Arroz, feijão tropeiro no rechod, farofa temperada, pão francês e pão de alho.

SOBRIMESA AS 16: HORAS
Sorvete de massa dois sabores, cobertura dois sabores.
Salada de frutas e cafezinho simples no encerramento

BEBIDAS FORNECIDAS PELO O BUFFET APÓS O CAFÉ DA MANHÀN
Cerveja Skol ou brama três latinhas por pessoa.
Refrigerante a vontade sendo Coca cola tradicional e zero
Guaraná antártica tradicional e zero, Fanta laranja
Suco dois sabores, Agua mineral com gás e sem.

WISQUE, VINHO, VODCA, SERÃO FORNECIDAS PELO O CLIENTE.

 ESTÁ INCLUSO NO VALOR A BAIXO
(Aluguel do Sitio) período 08: 00 hora de festa das 09: 00 hora as 17: 00 hora.
Mesas com toalha branca centrinhos de flores naturais nas mesas do salão, Cadeiras, 08 mesas fixa na grama com cadeira e guarda sol.
Quatro espreguiçadeiras na piscina.
Material do Buffet prato de louça, talher de inox, e Copos descartáveis.
Mão de obra churrasqueiros, cozinheiras, Copeiras, Garçons.
Um segurança no portão do Sitio.

PARA FECHAR COM 100 PESSOAS PAGANTES R$ 120.00 REAIS POR PESSOA FORMA DE  PAGAMENTO 30% PARA RESERVAR O SITIO 70% PARA DEZ DIAS ANTES DA FESTA